تعتبر عجينة البيتزا المكون الأساسي والرئيسي القادر
على تحديد مدى نجاح البيتزا ...
في هذا النص سوف نعرض عليكم طريقة عمل هذه العجينة :
في نصف كوب من الماء الساخن يتم خلط ربع ملعقة صغيرة
من السكر مع ملعقة صغيرة من الخميرة ويترك هذا المزيج
لمدة 15 دقيقة جانباً ...
ما أن يتضاعف هذا المزيج يتم سكبه في وعاء كبير فوق خليط
مكون من كوبين دقيق ونصف ملعقة صغيرة ملح ...
من ثم يضاف ملعقة كبيرة زيت زيتون ويتم الدعك جيداً وصولاً
إلى قوام عجينة متجانسة ومتماسكة ...
في ما يلي يتم تغطية هذه العجينة وتترك في مكان دافئ لمدة ساعة
حتى تختمر وترتاح قبل استخدامها ...
تعتبر عجينة البيتزا المكون الأساسي والرئيسي القادر
على تحديد مدى نجاح البيتزا ...
في هذا النص سوف نعرض عليكم طريقة عمل هذه العجينة :
في نصف كوب من الماء الساخن يتم خلط ربع ملعقة صغيرة
من السكر مع ملعقة صغيرة من الخميرة ويترك هذا المزيج
لمدة 15 دقيقة جانباً ...
ما أن يتضاعف هذا المزيج يتم سكبه في وعاء كبير فوق خليط
مكون من كوبين دقيق ونصف ملعقة صغيرة ملح ...
من ثم يضاف ملعقة كبيرة زيت زيتون ويتم الدعك جيداً وصولاً
إلى قوام عجينة متجانسة ومتماسكة ...
في ما يلي يتم تغطية هذه العجينة وتترك في مكان دافئ لمدة ساعة
حتى تختمر وترتاح قبل استخدامها ...